• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Иногда так хочется поболтать про девочковое... жаль, что мальчики не любят это слушать. Хотя, не жаль, конечно, лучше пусть так, чем еще и мальчики бы занырнули в эти маникюрно-магазинные туры с головой. Тем не менее, поговорить о новом косметологе нестерпимо хочется, только телефонную болтовню я не выношу, а подруги нынче на югах.
Только я могла придумать себе забаву на все лето, да еще и такую, от которой не сбежишь - интересно.

@музыка: втихаря слушаю глупости)

@настроение: шкодное, но девочковое

@темы: житейские байки

03:03 

У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Ночь-настроение...
они все такие, под настроение
сегодня увлекательно бродить по тырнету. ну, тут вроде как принято кого-то читать, может даже комментировать, сообщества всякие... но я такая придира, выбираю, похоже, слишком вдумчиво, впрочем, это даже хорошо в целом ряде случаев. но занятие, должна признать, дурацкое. уже пора бы идти ублажать принца, а я клацаю по клавишам. сейчас, еще минут 15, и волевым усилием отправлю себя в постель
кто бы мог подумать, что эти дневники - такая прилипчивая штуковина. может, ну их нафиг, пока не затянули?

@музыка: мерное бухтение из разряда: "иди сюда сейчас же!"

@настроение: благостное

@темы: тырнет-путешествия

01:16 

Не перестаю удивляться

У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Поразительно, как юные и нежные, неокрепшие, я бы даже сказала, девичьи умы подвержены влиянию гормонов. Не хуже среднестатистических мужских сознаний, честное слово.
Снова наблюдала фанаток. Печальное зрелище. А тут еще, пока любимый играл свои музыки, порылась у него на форуме и от офигения выпала в осадок. Девы пишут, что прямо чуть ли не в обморок шлепаются при первой же возможности приблизиться к драгоценному телу.
Тело, должна признать, шикарное, других не держим))), но чтобы вот прямо так в обморок? Или в полуобмороке визжать и прыгать, тянуть ручонки к идолу? Елки, да обычный же человек. Больше скажу, какают не только принцессы, но и принцы. Не знаю, может, кого-то этот нехитрый факт по-прежнему шокирует, но фактом от этого он быть не перестанет.
Впрочем, мне грех жаловаться, фанатки моего принца хоть в лицо меня не знают. А иные неосторожные барышни, склонные афишировать свои близкие и отнюдь не дружеские отношения со звездами рока, и по портрету получали. Собственно, не так давно чуть не схлопотала подруга великого и ужасного Глебсона, охрана клуба вовремя подоспела, а так бы ее деввочки-подростки по частям разобрали. Да, жестокие детки пошли.
Это я к чему? Похоже, о наболевшем) Нет, не ревную, ревновать там не к кому, просто удивляюсь. Я в школьные годы тоже была в восторге от наших драгоценных рокеров, которые тогда были чуть моложе и буквально капельку симпатичнее. Вот взять того же Кинчева... чем не эталон? Только я сотоварищи не падала в обмороки и даже не пыталась оторвать кусочек "на память", просто слушала музыку, просто ходила на концерты. Но чтобы так вот часами ждать у выхода? Самоотверженный шаг, мне кажется. Да и прохладно уже ночами. Ну и потом, должна же быть элементарная женская гордость, которая не позволит предлагать себя чужому и незнакомому, прошу заметить, мужчине, каким бы красавцем, мега-вокалистом и просто секс-символом он ни был. Больше скажу, все они - такие же мужчины, как и остальные-прочие, не чужды охотничьего инстинкта и женщин ценят тех, благосклонность которых надо заслужить.

@музыка: Tu vuo'fa l'americano

@настроение: озадаченное

@темы: музЫка, житейские байки, музыкИ

23:46 

lock Доступ к записи ограничен

У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

и как бы Хугайда

главная