00:14 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Взяли нового выпускающего. Она вызывает острое желание убивать.
Нет, вообще я не кровожадная, даже миролюбивая скорее, но это чудище ушастое уже достало всех. Девы, которые вынуждены постоянно сидеть в редакции, воют. И ничего удивительного, я бы тоже завыла, если бы у меня над ухом ежедневно эта хрень с хохляцким выговором шокала без конца.
Работа ее выше всяких похвал, даже слов таких не знаю, чтобы описать степень дебилизма оного монстра. Да что говорить, она ж тексты тоже с акцентом правит. По-русски так не говорят. А еще я видела, как она спорит с корректором, до ора. Корректор наш - великая женщина, дотошная, русский до мелочей знает, ни одного лишнего знака, все по местам. И эта пергидрольная мерзость открывает рот с ней не соглашаться. Главнюк вешается, но коней на переправе не меняют, хотя на мой вкус проще было бы сдать номер без гостьи из ближнего зарубежья. Нет, я не расист и не нацист, просто не может работать редактором человек, который не знает языка.
Из-за выпускающего чудовища пришлось провести в редакции всю прошлую неделю и сегодня. При предыдущем выпускающем я там на два дня за номер появлялась, ну и по-мелочи, ежели есть желание повидать коллег неурочно. А вот поди ж ты. Собрала рубрику, вычитала, отдала. Приехала читать верстку и не узнала тексты, это были не они, не мои вкуснячие материальчики, а херня через жопу деланная. Это ж надо было еще исхитриться так все уделать. И главное, с какого перепуга? Она попутала должности литреда и выпускающего, похоже. Кстати, литред к моей рубрике вопросов не имел, но кого волнуют такие мелочи, когда хочется самопроявиться. Иногда лучше молчать, чем говорить, конечно, но монстроид об этом не знал. В результате мы все дружно, на радость арт-директору, переделывали журнал практически заново, искали исходные тексты, перезаливали, переверстывали, вычитывали. Проверяли за выпускающим содержание и нашли три фактических ошибки. Лексические даже не считали, просто переписали, так проще. Выяснили, что она еще и созвучные слова путает по смыслу. Ржали как кони. Плакали. Пили. Продолжали жрать кактус.

@темы: идиотизм - не диагноз, а состояние, набекрень голова, ее не исправить, нехорошо тушить бычки об ковер, парад уродов

URL
   

и как бы Хугайда

главная