01:03 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Люди реагируют на медийность довольно причудливо, недавно мне представилась дивная возможность в этом убедиться.
У меня сейчас гостит бывшая одноклассница, которую мужчина выгнал из дома, за дело, но это их проблемы. Приютила ее, потому что практика показывает, что он эту козу опять простит и позовет обратно не далее, чем через неделю, не к родителям же ей на эту неделю возвращаться. У Косика какие-то друзья тоже тусовались. И вдруг звонит Глебсон и безапелляционным тоном сообщает, что он под дверью, типа: "Открывай, лиса, медведь пришел". Естественно, в измененке, с тех пор, как он связался с этой своей неадекватной девицей, он вообще из этого состояния не выбирается, естественно, с вискарем.
Сели мы на кухне, как водится, за жизнь перетереть. И тут началось брожение и шатание. Люди заглядывали, делали большие глаза, одна девочка даже попросила автограф. Глебсон мужественно терпел, но вскоре заскулил и стал проситься в комнату, под замок. А там же Юля) Но других вариантов не было, Косик гостей усмирить был не в силах, поэтому пошли "в дом". Юля возможности посидеть-выпить-идалеепотексту со звездой рок-н-ролла очень обрадовалась, я даже подумала, что у ее мужа появится еще один повод для злости, но коллапса удалось избежать. Тем не менее, ужасно повеселилась таким бурным реакциям и теперь сижу и размышляю, это я стала такая черствая и правильно реагировать на медийных персонажей визгом, писком и попытками оторвать кусочек на память или отдаться на том же месте?..
Собственно, попав в телек, человек автоматом становится объектом для поклонения? Сфигали? Вообще, что в нем за магия такая, что все туда так хотят? Тяжкий труд, пот и кровь, бессонные ночи и бесконечный нервяк - плавали, знаем. Деньги? Ну, есть там деньги, но многим тупо некогда их тратить. Вот реально, одна девица, которая из этого самого телеящика просто не вылезает, периодически, в те редкие минуты, когда у нее есть время на себя, воет, что бабла - жопой ешь, а радости ноль. Вся жизнь - сплошная обязаловка. Пойди туда, потусуйся с тем, сделай это, а ей на эти рожи уже и смотреть-то тошно. А люди думают, что там сказка.
Ну, у тех, кто попадает на экраны за счет реализованности в каких-то иных областях, конечно, картина другая, но все равно не понимаю этого священного трепета. Такие мудаки порой встречаются, а поди ж ты, все в восторге)

@темы: идиотизм - не диагноз, а состояние, набекрень голова, ее не исправить, наблюдения над человеками

URL
   

и как бы Хугайда

главная