~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Удивительные совпадения - мой профиль.
Это как же надо извернуться, чтобы в огромном Питере познакомиться и весело так провести двое суток с близким приятелем концертного директора своего мужчины? Всегда знала, что Москва - большая деревня. Ну, я бы согласилась еще на Москву с пригородами, но вот такого расчудесного объединения двух столиц в рамках собственной биографии никак не ожидала.
Кто же по доброй воле пропустит вечеринку по случаю очередной годовщины открытия Валериного клуба?! Вот и он приехал. Впрочем, не в его интересах было рассказывать Саше в подробностях, как мы развлекались, так что все просто подивились совпадению)
Впрочем, смех был потом. Почему-то, впрочем, тусовке свойственно сплетничать, общественность решила обсудить личную жизнь дизайнера, которого пригласили переделать интерьер клуба. И выяснили, О УЖАС, что у парня "неправильная" ориентация. А дальше случилось страшное, Петр возопел, что не будет сидеть за одним столом с пидором и ваапче! Саша тихонько хи-хикнул, моя подруга и по-совместительству любовница Катя сделала вид, что очень увлечена коктейлем, еще одна моя подруга, Люси, смутилась, а я культурно промолчала о том, что последняя - так и вовсе биологический мальчик. Что-то мне подсказывает, что теперь Люси отвергнет ухаживания Петра)

@темы: нехорошо тушить бычки об ковер, набекрень голова, ее не исправить, а у нас в квартире бас...