Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
В городе уже начался народный праздник Хелоуин.
Ехала домой, то есть стояла в феерической пробке по дороге домой и наблюдала совершенно волшебную фотосессию сил тьмы) Вампиры, оборотни и прочие вурдалаки были в живописнейшем беспорядке "развешены" по великолепной решетке ворот высоченной арки сталинского дома, пугали народ и попутно запечатлевали событие для истории и потомков. Посетовала, что сегодня и сама иду танцевать в ведьминском костюмчике, весьма востребованном среди клубной тусовки. Впрочем, надо отдать должное моей фантазии и талантам швеи - костюм все же уникален и очень грамотно подчеркивает фигуру) так что эта ночь будет полна приятных развлечений и, пожалуй, интересных знакомств.
Впрочем, основное действо запланировано на завтра. Пойдем с Сашей к Валере, он как раз завершил редизайн клуба и принял решение совместить презентацию с карнавальным действом. Поработаю звездой вечера, ибо среди всех вампиров, монашек, гигантских овощей в прошлом году веселые овощи и фрукты гигантских размеров были трендом сезона и прочей нечисти буду изображать Карлсона))) в последний момент отказалась от костюма балеринки в пользу оригинальной идеи, которая родилась спонтанно, по случаю покупки замечательных штанишек а-ля Олег Попов. Пришлось придумывать и сооружать сложную конструкцию для ношения за спиной вандальски разобранного вентилятора, но усилия, думается мне, стоят результата. Начнем хотя бы с того, что образ сотворен эксклюзивный, так кроме всего прочего он породил множество интересных творческих идей. Да, и великолепная кнопка, которую мне сделал замечательно-талантливый художник)))
Вот же прыгаю в одном сапоге, а в дайри пишу) надо выныривать из интернета)
Где моя метла?!)))

@темы: а у нас в квартире бас..., набекрень голова, ее не исправить

URL
Комментарии
2009-11-01 в 19:57 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
Зачем тебе метла, а как же пропеллер? )

2009-11-02 в 23:20 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
evgenku , пропеллер был во второй день, то есть ночь, а первую зажигала в образе ведьмы, как раз метла была очень "в тему"))) благодаря ей праздник был долгим и развеселым)))

URL
   

и как бы Хугайда

главная