~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Две недели вкалывала как папа Карло. Даже Косик удивлялся, что можно так работать, уж от этого мегатрудоспособного парня услышать такое - нонсенс. И вот результат - нервный срыв, сижу на транках, чувствую себя диким тормозом.
Собственно, польстилась на перспективу, должность и хер знает что еще. Работодатель оказался абсолютно неадекватным, о работе журналиста знает исключительно понаслышке. Издатель, еб твою. И больше всего меня бесит в человечках их манера заявлять, что "это же не трудно, я и сам могу сесть и написать". Сядь, сука, и напиши, и потом дай мне почитать, ржать буду в голос. И грамматические ошибки красной ручкой исправлять. Вот откуда, спрашивается, в этих головах такое железобетонное убеждение, что писать - это хуйня, не работа ни разу?! Я, блядь, устала от этих долюоебов, которые "я тоже так могу". Можешь - делай, не можешь - не пизди.
Сегодня наше сотрудничество закончилось феерическим скандалом из серии "сколько вешать в граммах".
Да, к слову, на транках я от этого долботряса уже неделю, но сегодня даже с ними сорвало планку.
Собственно, пару месяцев я на общественных началах консультировала человека на предмет того, как надо делать интернет-СМИ, какие нужны рубрики, чем и с какой периодичностью их надо наполнять. Намекала, что чтобы тебя читали, надо выдавать качественные и содержательные тексты. Рассказывала, как ваще низя пиздить картинки из "ничейного" интернета и что за зверь такой это ужасное авторское право.
На бумажке написала, что и "по скоку" в каждую рубрику. Даже на небольшие в принципе за такую работу деньги согласилась, потому что старт-ап и ваще перспектива, интересная тема. Ебтыть, главредом же иду, не хуйней какой. И нате вам пожалуйста. Через неделю работы, когда в принципе костяк сайта готов и его можно смело ставить в сеть, эта хрень выдает мне, что все не так и не то. Пару часов заново разговариваем на тему "скока вешать в граммах", "издатель" выебывается, но в результате находим компромисс и снова пишем, перекраиваем, переделываем. Проходит еще неделя и тут хуйня выдает мне, что дескать "а где?" Чо где, резонно изумляюсь я, вот жи ш, получите-распишитесь. И тут оно заявляет, что предполагалось ежедневное наполнение, без выходных. Так еб же твою налево, а какого хера ты две недели молчала, хуйня с ушками? Ну, все, конечно, куда цензурнее было сказано, но смысл понятен. И тут эта крутышка заявляет мне, что я ваще тупая и несу ересь, а договаривались мы вообще иначе. Смех в том, что я своей рукой писала план, о котором мы договаривались, поэтому лучше всех прочих знаю, как оно было. Вот я теперь каждую бумажку буду у нотариуса заверять, как нефиг делать, лучше потратить время на это, чем нервы на еблана, который по-русски не понимает.
Впервые в жизни с чувством глубокого удовлетворения послала работодателя нахуй. Осталось понять, что теперь делать со штатом, который набрала. Люди же понадеялись, а репутация в этом бизнесе - хлеб с маслом. Ну да ладно, деньги он заплатит, иначе сам знает, что ему несдобровать, а с остальным решим, на худой конец буду у народа брать тексты в "бьюти", а может и пригодится кому готовая команда.
Гневная тирада закончена.
Теперь можно расслабиться.

@темы: нехорошо тушить бычки об ковер, наблюдения над человеками, набекрень голова, ее не исправить, а у нас в квартире бас...