Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:56 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
Устала, похоже Вся эта история с круглосуточной работой и последующими разборками на тему оплаты оного трудового подвига потребовали моральных сил, потому что не люблю разборки. Кстати, "издатель" действительно собирался меня кинуть, наивный мальчик) Кто же мог предположить, что у нежной феи в кармашке завалялся добрый такой привет из 90-х. В принципе, история весьма забавная. Есть у меня старинный, школьный еще приятель, он юрист и работает в развеселом управлении, которое борется со всякими нехорошими дядями, которые налоги не платят, доходы скрывают и вообще ведут себя не очень хорошо с точки зрения государства. Так эти ребята из управления, они выглядят натурально как братва. Но только выглядят, в душе они, я проверяла, белые и пушистые, что, впрочем, не мешает им вселять ужас в сердца незнакомцев, к которым они пришли по делу. Так этот мой школьный друг просто зашел к бесчестному долботрясу и внятно сказал "Надо отдать". Дальше мальчик сам меня нашел, сам все привез и очень извинялся. Представляю, что он подумал и как долго стирал штанишки.
В принципе, можно было через суд требовать гонорары, но это долго и муторно, а Витя так легко подобные вопросы решает. Хе, кажется, если найдутся еще неумные люди, которые считают, что кинуть журналиста легко, у меня отрастет занятная репутация бандитской подруги. Впрочем, какое мне дело до того, кто и что думает, я же знаю, что все очень культурно)
Ну и потом, я за время жизни с Сашей подзабыла даже, как Вик умеет совмещать полезное с приятным))) удачное такое вышло напоминание)

@темы: музыкИ, нехорошо тушить бычки об ковер, почеши мне спинку

URL
Комментарии
2009-12-24 в 23:21 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
е, кажется, если найдутся еще неумные люди, которые считают, что кинуть журналиста легко, у меня отрастет занятная репутация бандитской подруги.
А что, не самая плохая репутация, так сказать :-D

2009-12-25 в 00:13 

~Овётганна~
У нас ничего нет, кроме наших собственных ощущений
evgenku , удобная, да) и не придерешься при этом, потому что они похожи на бандитов, а на самом деле слуги закона, блин) меня это веселит.

URL
   

и как бы Хугайда

главная